校领导春节前夕亲切慰问值守岗位教职员工

时间:2020-01-23浏览:1编辑:董真摄影:    通讯员:设置

1月23日,农历腊月二十九下午,校党委书记吴坚勇,校长丁晓东,校党委副书记、副校长盛春一行在党委(校长)办公室、学生处、保卫处、后勤管理处等相关部门人员的陪同下,亲切看望慰问了春节期间坚守一线的教职员工,给他们送去新年的问候和祝福。

春雨绵绵,沁人心田。校领导一行先后慰问了第一食堂、学生公寓、保卫处、卫生科、门卫室、清真食堂的值守人员,向坚守岗位的后勤、保卫等部门工作人员致以新春佳节问候和美好祝福,表达学校党政的亲切关怀,并向他们送上学校精心准备的慰问品。

校领导对教职工在春节期间坚守岗位表示衷心感谢,并详细询问了假期值班和工作情况,勉励他们在岗位上一定要恪尽职守,确保假期学校各项服务保障工作安全顺利、稳定有序。同时,要求各部门要强化责任意识,守好安全底线,做好防控工作预案,狠抓防控重点环节,摸清师生员工情况,全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,确保广大师生过一个安全、健康、祥和的春节。

校领导还前往上海出版印刷高等专科学校,在党委副书记、版专党委书记顾春华,副校长、版专校长陈斌等学校领导的陪同下亲切慰问了版专值守员工,送上新年祝福。


校领导慰问值守岗位教职员工

   

供稿:党委(校长)办公室


返回原图
/